Los elementos de cocina están en su mayoría hechos a base de aluminio. Su durabilidad es una propiedad muy importante ya que no es necesario renovarlos constantemente. Además, no impregna olores a la comida, es resistente y tiene excelente capacidad para conducir el calor.
Más del 50 % de los elementos de cocina producidos cada año está hecho a base de aluminio. Desde su descubrimiento que fue ampliamente aceptado por el público y por los profesionales de la materia.
Este material también favorece el ahorro del calor empleado en la cocina al desperdiciar solamente el 7 % del calor que recibe, es decir, que el 93 % del calor que se emplea para cocinar se transmite a la comida que se prepara.
Características de Disco
Unidad | Espesor | Diámetro | Aleación | ||
---|---|---|---|---|---|
min | max | min | max | ||
Pulgadas | 0.028 | 0.157 | 6 | 43 | 1XXX,3XXX,5XXX |
mm | 0.7 | 4 | 160 | 1,100 |