El uso de la lámina de aluminio en la confitería es cada vez mayor. Además de proteger el producto del medio ambiente, le da el toque decorativo.
Muchos productos de chocolate son almacenados por largos periodos de tiempo y finalmente la superficie con su atractivo brillo suelen deteriorarse al ser expuestos a la humedad y a la luz. El papel aluminio o laminado ofrece la mejor protección, proporcionando una barrera total a la luz, la humedad y a la penetración de aroma y sabor. Además, puede ser doblado firmemente a la superficie del chocolate.
Para cualquier producto de confitería, la superficie metálica brillante de la lámina de aluminio también aporta color e impacto, añadiendo diversión y el disfrute del producto.
Características Foil Convertido
Unidad | Espesor | Ancho | Diámetro interior |
Peso | Aleación | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
min | max | min | max | min | max | min | max | ||
Pulgadas | 0.0003 | 0.0020 | 2 | 31 | 3 | 6 | – | 330 Lb | 1XXX,3XXX,8XXX |
mm | 0.007 | 1.050 | 50 | 780 | 76 | 152 | – | 150 kg |